Он будет щекотать мои ресницы

Вольская Машка-Ахтуба
Он будет щекотать мои ресницы,
Он будет залезать ко мне под кофту,
От мысли, что всё это мне не снится,
Быть может, станет чуточку неловко.

Он будет обнимать меня повсюду,
И целовать лицо моё так сладко,
Но я ему противиться не буду,
Он для меня останется загадкой…

Я расскажу ему большой секрет –
Всё то, о чём когда-то я молчала,
А он, дурак, сорвёт с меня берет…
Нахал! Чтоб на него я закричала!

Мы будем так играть с ним 2 часа,
Пока не надоест, и не замёрзну
Он ветер… Улетит на небеса,
А туча будет хмуриться серьёзно.
18.09.2006г.