Демократия. Отрывок из книги

Журнал Гражданин Вселенной
     Демократическая свобода
Каждый каждому конкурент, и против все средства хороши (и в прямом, и в переносном смысле), убивать, воровать, унижать, преследовать, но так, чтобы не нарушать видимые рамки закона. Цель их свободы – реализация себя как потребителя. Высший уровень потребителя – глист, жизненные ценности которого: потреблять, размножаться и отравлять того, на ком паразитирует (чтобы он, избавившись от паразита, не стал работать на себя).
Демократия – власть бессовестных, и те, у кого совесть есть, приносят свои жизни на алтарь благополучия «первых».
Во времена демократии вообще за деньги люди ничего хорошего не производят, в лучшем случае занимаются демагогией, в худшем – уничтожением людей, которые никак не отвыкнут работать на совесть. Потому как конкуренция. О будущем, об экологии думать не модно. Модно разводить демагогию на эту тему.
Тяжело жить с засранными мозгами. Вот корень хронической усталости.

                Лариса Баженова