письма

Инъекция Морфия
на матовом гладком стекле
пишу тебе письма
глубиной в миллиарды
стихов не написанных
жду,гораздо важней
один на один,
чем тысячи
самовлюбленных
влюбленных в твои
переходы
на личности
приходи ко мне
в снах
ненасытные
порывы души
выброшенные на балкон
дышащие кислородом
пропитанные ручкой
на бумажном листе.
им бы ближе
к морю.