Без названия

Лиана Рахмукова
Ночью длинной думы больные,
И мне хочется вырвать слова.
За поступки мои шальные,
Разрывается голова!
Одиночество шалью накрыло
От которой веет тоской-
Это чувство мне рану вскрыло,
Я не знаю,что будет со мной!