Я - сильная женщина!..

Алла Радова
Я - женщина сильная, но иногда
Так хочется  женщиной слабой
Сказаться мне...С этим,однако, беда:
Я - сильная!.. А ведь могла бы

На день, предположим, и даже на два, -
Ну, что тут, скажите, такого -
Не то,что б солгать,притвориться едва,
И просто стать женщиной снова!..

Я - сильная,знаю,но где-то внутри
Живёт во мне женская слабость...
И нежность стихами во мне говорит -
Хореем,анапестом,ямбом!..

Никто не заметит,никто не поймёт...
А я несказанно страдаю...
Да,ведь и мужчина от женщины ждёт
Не силы, а слабости, знаю!..

Прости же, любимый, мне силу мою:
Когда-то я ею гордилась!..
Я - сильная - женщинам, всем, говорю:
"Лишь в слабости - женская сила!"