Пришельцы

Журнал Гражданин Вселенной
                В чужаков-пришельцев трудно не поверить,
                Если они сами лезут в очи.
                Редко я их вижу в ближней атмосфере,
                А в эфире – с утра и до ночи.

                Все каналы захватили, паразиты,
                И всю Землю поделив на зоны,
                Нефть качают из планеты; ненасытны,
                Оккупанты, алчные персоны.

                Палачи природы всё живое губят,
                Люди не нужны бездушным снобам,
                Адские посланцы по живому рубят
                Нагло, беззастенчиво и злобно.

                Если белым светом правит Бог, хозяин,
                Тех чертей отправит в ад, и, кстати,
                Я, признаюсь, тоже инопланетянин,
                Но паломник, не завоеватель.

                Ветхий Завет, книга Левит, гл. 23
                «Землю не должно продавать навсегда, ибо Моя
                Земля, вы пришельцы у Меня»

                Александр Преснов