Ангел

Руслан Аскеров 1
На холмах земли двуречье
Ночь и день обручены
Он рождён в противоречье
Вместе с демоном войны

В этих нищенских подвалах
Там, где в белых простынях
Родилась любовь в пороках
Гений в чёрных облаках

Там где нет любви, свободы
В людях чести, чистоты
Появился сверх породы
Божий ангел красоты

Внешне он красив,величин
В сердце боль земных людей
Эту боль тревожит демон
Спутник всех небесных дней

Грустный взгляд, судьбы пророка
Знает он к чему идёт
Будто солнце, что с востока
Ветер к западу несёт

Братик демон,молча плачит
Жнёт плоды земной войны
Параллельно ангел дарит
Серебро святых с луны

Дьявол слева, Бог с ним
Кстати,он там справа
Они вместе на земле
Наблюдать всегда забава,
Детям их сиять во мгле.