Друг Друга

Владимир Валентинович
в соавторстве с Г. Хенгс (http://www.stihi.ru/avtor/draibolit)

(...в одной социальной сети)

Равнодушье твое понятно,
Не ходи к цыганке гадать
На Друг Друга решила обратно
Ты любимого променять.

Что сказать, лишь вопрос этикета,
Вдруг обидится, не поймет?
А любимый, как его.. этот..
Да и х.. с ним.. пускай подождет

А Друг Друга тебе дороже,
Невозможно его потерять
С ним печали тебя не тревожат,
А с любимого что можно взять?

Он тебя разогреть не сможет,
Не настырен, не нагл, не силен,
Его нежность и ласки ничтожны
Против тех, кто в себя влюблен.

С ним тебе и печально и грустно,
Он всего лишь тебя полюбил...
И за то, его можно "случайно"
Ниже пояса, изо всех сил!

Так зачем же тебе Друг Друга?
Почему так добра к нему?
Близость? Чувства? Его ли заслуга?
Он тепло в твою душу вдохнул?

Виноватых искать не стоит,
Смысла прошлого нет вспоминать.
Для тебя это правильно было,
На Друг Друга любовь променять....