День Святого Валентина!

Татьяна Танасиенко
День Святого Валентина,
Это праздник новомодный,
К нам пришел из-за границы,
А теперь он стал народным!

Любят праздник Россияне,
Любят взрослые и дети,
Лишний повод для гулянки,
Начинают на рассвете!

Шашлыки и Валентинки,
И цветочки и подарки,
Поздравленья от любимых,
Череда объятий жарких!

Для меня же этот праздник,
Непонятное есть что то,
Голый дядька на балконе ,
Убегает от кого то!

Это фильм Российский давний,
И с названием таким же,
Муж застал жену в объятьях,
Незнакомого мужчины!

Тот нисколько не робея,
Ну не захотел он ссоры,
И как был он без одежды,
Сиганул через балконы!

Хватит прошлым мне делиться,
Я о фильме умолкаю,
С Днём Святого Валентина,
От души вас Поздравляю!

И любить и быть любимой,
Всем нам девушки желаю,
Но мужчин своих любимых,
Никогда не забывая!