взгляд ее...

Дмитрий Варлаков
взгляд ее, такой прелестный,
по-ангельски милый, чудесный,
внимательный, чуткий, родной,
и нежный, он мой.

я ни могу не улыбаться,
когда не нее смотрю,
и не могу заблуждаться,
когда о любви говорю.

на сердце тоска, если день без нее,
уныло и грустно сейчас,
но это лишь, заставляет думать о нас,
люблю ее, каждый день, как первый раз...