сигарета

Наташа Федотова
после первый сигареты
я увидела туман,
после третий сигареты
я узнала,
это был обман,
после пятый сигареты
будто поднялась я в высь,
а на десятый сигареты
я задыхалась дымом,
и я с высоты упала сразу в низ.

пока я забычкую,
я ещё покурю,
и всё время утихаю себя,
и себе намекаю,
потихоньку говорю,
я брошу этим заниматься,
я забуду как курить, 
но самой себе я вру,
видь не может это быть,
просто взять и не курить,
про сигареты всё забыть,
лиш с этим я живу,
и этим я дышу,
я не знаю почему
так сложно мне забыть,
лиш это я хочу,
но чего хочу..
саму себя убить
единственную жизнь свою погубить?