Не намекайте...

Ирина Рябина
Не намекайте больше мне, пожалуйста!
Намёк пропитан запахом обмана.
Скажите честно, прямо и безжалостно!
Мы не герои пошлого романа.

И встречи будут празднично-желанными,
И содрогнёмся вновь от звука голоса,
И взгляд подёрнется мечтой туманною,
И успокоимся мы...успокоимся.