Двое

Галина Стремоусова
Ты - это я.
Только вместе - светлее и выше.
Как ни гони -
Не уйти мне от глаз твоих,слышишь?
Ведь от себя ни сбежать мы не можем,
Ни скрыться.
Кто нас простит,
Если всё же придётся
Проститься?