Не клон

Владимир Говоров 2
Я узнал о стихире из переписки с другом детства. Заходил почитать его. Потом зарегистрировался. Стал оценивать его стихи и читатьчужие. Привык. Захожу каждый день. У вас очень интересно. Завидую всем пишущим. Спасибо.