***

Невфокусе
Иду к тебе... В душе тревога -
Что ожидает впереди?...
Не надо слов, их было много -
"Я буду ждать...", я верил, жди...
В руке цветок (ты любишь розы)
Тебе, как сердце, принесу.
Твой поцелуй, и счастья слезы...
Мы дождались свою весну!

13.05.2010, поезд "Иркутск-Абакан"(возвращаясь из армии)