По лысине...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПО ЛЫСИНЕ... ***
 
               Из Цикла «АНЕКДОТЫ В СТИХАХ»


            По лысине как-то две мухи гуляли.
            Одна говорит: "Позабудешь едва ли
            Про то, что места эти были в порядке
            Таком, что с тобою играли здесь в прятки..."


                10.06.2010г.