Зима... закат

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Зима. Средь белых одеяний
Закат расправил чудо-крылья.
От мягкости его касаний
Дыханье краски затаили.

Из синевы покровов снежных
На удивленье взглядам вышло
Пушистой нежности безгрешье,
Застыв в сиянии неслышно.

Стволы изнеженно в сугробах
Пьют поцелуи с наслажденьем.
А кроны их снимают пробу
С вина заката в изумленье.

                11.06.2010