богема

Николай Соловьёв 23
привет, богема, сломанным лицом
заглядываешь в бар за новой кружкой.
стоишь у стойки, взятая в кольцо
руками новой тасканной подружки.

пунцова рожа как мерцающий закат,
скребущий дно бокала небосклона.
ты допиваешь с упоением свой яд
и смерти с головой ныряешь в лоно.

а та кричит, ползет тебе под кожу,
высовывает пламенный язык из ножен
рта, облизывая органы твои.

она заводится, берет тебя насильно,
и - еле слышно - голосом могильным
Аид тебя зовет из-под земли.