E. N. D

Трефилова Анастасия
про цвет. за светом. вдали.
на безысходности черт.
насквозь. утрата любви.
верну позицию "нет".
потери. нежность. и боль
дымящим пеплом в душе.
и кто играл эту роль,
оставшись, плача, в ПоршЕ?
прости. но кто виноват?
ошибки тоном вдали
отметят строго подряд,
убьют тебя изнутри.
забытие невпопад.
и переломный момент.
внушенье, что это яд,
что растворился во мне.
теряй. любовь не нужна.
и ври, ври себе в сотый раз!
но только не говори..
что я двулична сейчас.
читай. люби. уходи. забудь. останься. вернись.
но только суть улови:
               ведь такова наша жизнь.