Мой снег, нависший пеленой

Вера Козарь 1
 Мой  снег, нависший   пеленой,
Тебя  люблю, тебя  целую.
 Мой  снег, спасение  моё,
Тебя  в  своём  уме  рисую.

И  каждый  снежный  силуэт,
Прошедший  путь сквозь зло  и  сны.
И  отражение  побед 
От  осени  и  до  весны.

А  ты  лежишь  назло  им  всем
И  холодом  своим  трезвишь.
Прошу – останься  насовсем,
Чтоб  вечно  звать  в  покой  и  тишь.

                15.02.06 г.