Слепое наваждение

Ольга Малахова Спб
Слепое наваждение
Живу, пишу, дышу
Обману и сомнениям
Отдаться не хочу

Соломинка спасения
Какой-то ложный путь
Улыбочка, фотографы
Я буду.. как-нибудь

Хоть все еще доверчива
Пощады не дождусь
Среди врагов и гениев
Я плакать разучусь