Падший Ангел...

Берестов Алексей Владимирович
Он долго жил и никогда не умирал,
Он Ангелом рожден  перворожденным,
И он поставлен был, а потому и наблюдал,
За человеком, что Землею был усыновленным.

Что время для него?- Лишь взмах крыла.
Что жизнь простого человека?- Миг.
И все вокруг твердили: Земля обречена!
Но лишь его душа в ответ протестовала в крик!

.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
http://берестовъ.рф/

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....