Ты говори-я помолчу

Океан Холодный
Ты говори-я помолчу
прогонишь- прочь совсем уйду.
Зачем пустые нам слова
ведь я не твой -ты не моя

По кругу, словно  в колесе
бегут слова- известные тебе
бегут, а выхода им нет
ведь строго ограничен бег