Игры разума

Елена Глазастик
Я не пью.
Я борюсь с проступающей скукой
И мерцающий свет наступившей зари 
мне ласкает холодные влажные руки
Что ты мямлишь? Давай говори

Я не сплю.
Я играю цветные истории, 
Чтобы утром искать кто я, где я и что.
И всегда просыпаясь немного разбуженной,
закрываю в истоме пустые глаза.
И всегда немного простуженной,
из холодного крана вытекает вода.

Я шучу.
Вроде как самозащитой.
Ты заметил как же жалка я и слаба?
"Я тебя... " Боже, как же все это избито
До утра все часы отмеряют: раз-два...