я всё же убил

Зайчег Убийца
я всё же убил
холодная сталь согрелась твоей теплой кровью
и ужас в глазах сменился посмертной тоскою
я всё же убил

я всё же любил
тебя не пытаясь терпеть пылающий голод
холодной моею рукой срывая иконы
я всё же любил

я всё же не мог
я всё же не мог подождать пока ты проснешся
ведь я так привык убивать и резать колосья
я всё же не мог

растаял тот лед
растаяли крылья мои запекшейся кровью
твой ужас в глазах растаял чудесной мечтою
мы таем как лед

я всё же убил
ты знаешь как больно срывать бинты на запястьях?
здесь все могли лгать и мечтать о каком-то там счастье
...а я лишь убил

а я лишь хотел
хотел тебя сталью ножа в предчувствии жертвы
хотел тебя нежно ласкать, кусать твоё сердце
я просто хотел...

что вышло - то есть
ты можешь погладить рукой пропитую печень
и кишки и сердце своё увидеть при свечах
что было - всё здесь

я верю в любовь
я верю, что смерть её быть не может сильнее
и с кровью закат во мраке всегда красивее
я верю в любовь

а смерти и нет
и над головою моей не петля а корона
и не эшафот это а возвышение трона
и тьма - яркий свет

я всё же убил
холодная сталь согрелась струящейся жизнью
предсмертные крики въелись в дымящийся призрак
а я ведь любил...