Заклинание в спину

Смеющийся Ларри
Пой же, громче, мой лорд,
Не смолкай
Никогда.
Рыба - в лёд,
Мёд в уста.

Спи же, тише, мой лорд,
Ночь черна,
Несломлен,
Взгляд твой - горд,
Старика.

Шествуй дальше, мой лорд,
Сквозь года,
Через мир,
Дальше в фьорд,
Сквозь меня.

Снись же, чаще, мой лорд,
Мне в покой.
Песнь моя -
Твой эскорт -
С тобой.