Заметка на полях альбома. 4 45 утра

Смеющийся Ларри
И может быть, очень скоро,
Лет через столько-то-сот
Мы станем чем-нибудь большим,
Чем проста "та" или "тот",
И, может быть, мы увидим...
Скорее - поймём сквозь суть,
Что путь по жизни - важнее,
Чем дорога в Куда-нибудь.