Пианино

Митяй Чудаков
Признаюсь честно: я – не музыкант.
И с детства с нотной грамотой на Вы.
Но чувство есть, что где-то там талант.
Я слышу зов его из глубины.

Из глубины себя я слышу зов,
Который всё сильнее с каждым днём.
И думаю, что я уже готов.
Откладывать не стоит на потом.

Пришёл мой час, настал мой звёздный миг.
Не буду я желаниям мешать.
Зачем, когда я суть свою постиг?
Бегу я пианино покупать.