Молчи...

Василий Репин
Молчит немое божество...
Молчанье на плевок похоже.
А нем - не глух! Ну! тождество,
Плюй, торжествуя, сразу в рожу.

- Молчит... молчит твоя принцесса.
  Она плюёт, зарывшись в ил,
  А ты чего-то приуныл.
  Ведь Бог - на небе. В буче - бесы.
 






12 июня 2о1о, Подчердачье