Как прекрасно в прошлом было!

Евгений Заикин
Как прекрасно в прошлом было – я любил и ты любила,
Хороши и ночь, и день, солнце весело светило,
Отступила жизни тень, сбросив грешность набекрень!

Но страсть ныне охладела, хотя лишь вчера кипела,
Нет восторга жизни брачной, нет и нежного напева,
При потоке однозначном, стал путь наш суетный мрачным!










Фото размещено из Интернета...