Восторгом правит счастье вдохновенья!

Евгений Заикин
В любви слагаю строки песнопенья, чтоб в сумраке греховном среди туч,
Душой познали радость вдохновенья, и осветил земной рай светлый луч,
Даруя душе с телом наслажденье!

Тогда отступит грешность искушенья – нам, подарив в любви красоты сада,
Мы философию поймём тогда спасенья – уйдя от пропасти, ведущей к черте ада,
Восторгом правит счастье вдохновенья!