Прощай и счастлива при этом просто будь!

Евгений Заикин
Прощай, в молитве не забудь, припомнить каждый раз перед иконой,
Чтоб счастлив был далёкий жизни путь и слёзы не лились потом на грудь,
За грех души обманный, незнакомый!

Прощай, моя рука в твоей руке, даль распростёрлась перед нами,
Скользит слеза вновь по твоей щеке – боль, доставляя на прощанье мне,
Встаёт печаль с тоской перед очами!

Не это ли надежда с упованьем, когда ответно слышу слов желанье,
Прощай и счастлива при этом просто будь, от этих слов сжимает спазмом грудь,
В душе остаточно лишь грешное отчаянье!










Фото размещено из открытых источников Интернета...