С красотою жизни неземной!

Евгений Заикин
Напоён любовью молодой, до потери пульса в наслажденьи,
Как прекрасен облик чистый твой, создана ты музой вдохновенья.
С красотою жизни неземной!

Музой, что дана самой судьбой – мне, поэту в грешности гоненья,
Напоён любовью молодой – есть, иль нет за это мне прощенье,
С красотою жизни неземной!










Фото размещено из Интернета...