Страсть любви нас услаждала!

Евгений Заикин
Страсть, греховно увлекая – призывала к наслажденью,
Тел влеченье дополняя, нас бросала по теченью,
Реки ночи с устремленьем, нам восторг души являя,
Душу с телом изнуряя!

Страсть любви нас услаждала, душа в пламени горит,
Красотой ты вдохновляла, с ней нас в край восторга мчит,
Пусть восторг дней воскресит – при заре, что воспылала,
Хотя этого так мало!











Фото размещено из Интернета...