Нам всем по нраву грех и суета!

Евгений Заикин
Никто не ждёт своей болезненной кончины, все представляют лишь красивейший конец,
Судьбы предначертания не очень то и чтимы, но в жизни есть всего один венец,
Который уготовил всем Творец!

Кто праведно с молитвою воздал, с душевным и прекрасным вдохновеньем,
Гимн славы Господу и счастья возжелал – нет, не себе, а ближнему в гоненьи,
Поставив свечу жизни во спасенье?

Нет, я таких пока немного знал – душой стремящихся ввысь, до вершины,
Грешны мы все средь жизненной рутины, немного праведных и жизнь их не мечта,
А нам по нраву грех и суета, но только им Господь в пути воздал!







Фото размещено из Интернета...