Среди жизненных стремлений!

Евгений Заикин
Образ красоты прелестный, возник ныне предо мной,
Словно ангел то небесный, прилетел дневной порой,
С беспредельной красотой!

Образ красоты бесценный – возник, словно дар небес,
Может это день священный, предоставил миг чудес,
Среди жизненных стремлений!










Фото размещено из Интернета...