Пришла пора все изменить!

Медведева Наталья
По берегу песчаному бродя,
Наткнешься ты на то, что так давно искал в себе.
Ты улыбнись, не бойся правде посмотреть в глаза!
Захочешь в жизни, что-то изменить.
Но страх, а может быть сомнения твои
Мешают сделать шаг вперед.
Лет много уж прошло с тех пор,
Когда ты молод был и безмятежен.
Пришел тот час, когда пора все изменить!
Иди на встречу сам себе, не бойся ничего!
Ведь побеждает в жизни тот,
Кто рисковать всем может.
Кому не лень работать над собой,
Кто истину познать так хочет.
И спуститься с небес та благодать,
Тот свет, которого так не хватало тебе в жизни!