Ощущение Любви

Владимир Спасибенко
                Жене

 Пахнет печеньем и чаем в гостиной,
 тонким парфюмом, гвоздикой и тмином…
 Тихо, тепло, сокровенный  уют…
 в комнатах ласка  и  нежность живут…

 …Ах, и каким же я  прежде  был сирым!
 Чудным твоим не надышишься миром!
 Нежность и ласку вдыхаю я вновь
 и понимаю, что в доме  любовь…

 2010 г. Владимир СПАСИБЕНКО