Суббота

Лика Поо
Суб-культура,
Суб-марина,
Суп-харчо
в кастрюльке длинной.
И одна
Из суб-бот!
За бортом!-
Взять на борт!
Саботаж,
Взять суб-б...

На абордаж!
И себе  -
без себя
День во сне
В сны дробя...

Скинуть
Суть
суеты,
Ту,
с которой
Ты
на ты...
И в неё -
грязный бот!

Ночь
субботы -
Суб-бог!