Подруги

Брагинская Ирина
Я иногда себя жалею
А иногда, твою жену...
Но я надежду не лелею,
Не можешь ты любить одну.

Жена умна и иронична,
Её улыбка так светла!
Наверное звучит цинично,
Но я ей не желаю зла.

Уже подругами мы стали,
Ну просто -"не разлей вода"
Ведь нам обеим изменяли,
А дружба - это навсегда.

Ушёл он, нас обеих бросил...
Уплыл в неведомую даль.
Не знаю, где его там носит...
Я разделю твою печаль.

Ты возвращение пророчишь
И он вернуться будет рад...
Ну ты уж, милая, как хочешь,
Я не приму его назад!