Мы в ответе за тех, кого приручили

Пенсильванский Миандр
«…Мы ответственны за тех… (многозначительная пауза)… кто нуждается в нашей помощи…»
/ВВП/

Они охуели ваще, пидарасы,
Считают за быдло народные массы!
Стебаются, ласково глядя в глаза,
А мы голосуем, естественно, «за»…

Фото из статьи