Музе

Полина Револь
В пустых карманах мои надежды
И вера в то, что будет лето.
В угаре пьяном, без одежды,
Танцует муза для поэта.

И я держу её за плечи,
С ней пью дешёвое вино,
И кажется, что в этот вечер
Мы с целым миром заодно!

Листая старые страницы
Всех честно прожитых мной лет,
Я вновь желаю раствориться
В знакомом дыме сигарет...