Стал спать

Нестор Иванович
Рыл в гараже яму -
Типа чтоб чинить там
Тачку удобнее было.
Наткнулся на старую могилу -
Золото, бриллианты,
Ювелирка короче...
Разбогател, но -
Хреново стал спать
Ночью...