Утро летнее проснулось

Татьяна Пугачёва 22
Утро летнее проснулось
В лучик солнца окунулось,
И взбодрило свежестью,
Красотой и нежностью…

На траве роса, прохлада,
Рядом кустик винограда,
А в лесочке запах хвои,
Он избавит всех от хвори…

Земляничка манит сказкой,
Детства вкусом и окраской,
И грибы ждут приглашения
В кузовок для угощения…

Рядом быстрая речушка,
Словно юркая девчушка,
Озорует переливом,
И влечет к себе, игриво…