Голос из...

Мари Арно
Поцелуй меня так,
Словно я Белоснежка,
Словно яд, что внутри,
Ты хотел бы испить.
Поцелуй меня так,
Словно ты самый нежный,
Словно ты нарушаешь
Мой любимый лимит.

Обними меня так,
Словно я из бумаги,
Словно очень боишься
Мне душу порвать.
Обними меня так,
Словно тайные знаки
Ты своими руками
Стремишься считать.

Полюби меня так,
Словно я существую,
Словно я в этот вечер
Не смогла умереть.
Полюби меня так,
Как ты любишь другую,
Улыбнись мне, как солнцу,
Что сгорает в заре.