Просто Женщина. Смысл

Татьяна Васса
Просто Женщина, котёнок и воронёнок расположились отдыхать.
- А куда и зачем мы идём, хотелось бы знать? -
спросил котёнок, тщательно вылизывая запылившуюся шёрстку.
- Ну вот. Начались поиски смысла жизни. Подрастает подросток.

подумала Просто Женщина. А в ответ сказала:
"Думаю, любого ответа на этот вопрос тебе будет мало..."
На ветке воронёнок засыпал, клевал клювом
У него вопросов не было, потому что не предназначен был думать, и не думал.

И Всё кругом следовало своему предназначению:
летающее летало, ползающее  ползало, плавающее плавало, как по, так и против течения.
Любопытствующие любопытствовали, ищущие искали, познавающие познавали то, что  познать возможно.
И так далее и тому подобное....  "Всё идёт как положено -,

подумала Просто Женщина и погладила  котёнка.
Потом  посмотрела на засыпающего воронёнка,
Потом сама уснула как будто.
На Земле была ночь. И никто не знал,наступит ли утро...