Пара слов про одуванчики

Мари Арно
Над твоим предложеньем подумала:
А неплохо совсем получается!
На один одуванчик ты дунула -
Миллионы других появляются.
Так ведь можно планету великую
Заселить головами пушистыми!
Золотистыми солнышка бликами
Все дворы от теней вмиг очистим мы!
Будут девочки делать браслетики
И короны плести золотистые,
Будут мальчики делать букетики
И дарить их принцессам, как исстари.
Будут дети дюймовочкам платья шить,
Будут мамы им платья отстирывать.
Свяжет всех одуванчика наша нить
И удержит всех вместе - ведь сильная!
Над твоим предложеньем подумала:
А давай мы сейчас это сделаем,
Чтобы солнышка нитью безумною
Парашютики стали вдруг белые!