Ещё не...

Дикая Эльза
Ещё не омыты те камни,
Под которыми я буду гнить,
Еще не размылось то небо,
Под которым я буду жить.
                Жить и дышать.

И ветры не дуют в окна,
Несущие запах свободы,
Но живу я, живу и пишу,
Разрывая легкие оды...
                Оды моей души.

Ещё не признали поэты,
Художники тоже молчат...
Но об этом я не печалюсь,
Пусть же дальше дружно кричат...
                Бывает...