Гори, гори, моя звезда

Нина Рябинина
«Гори, гори, моя звезда»…
В.Чуевский


Гори, гори, звезда моя,
Ты над Россией,
И смуту пережить, любя,
Ты дай ей силы!
И в пламени  лучи своя
Сияй и милуй…
Гори, гори, звезда моя,
Ты над Россией!

Гори, гори, звезда моя,
Не угасая,
Когда злодеев истреблять
Придёт косая…
Народы,  мудростью даря,
Ты славь и милуй.
Гори, гори, звезда моя,
Ты над Россией.
Гори, когда неверья тлен
Души коснётся,
И снова ветер перемен
На Русь вернётся.

Огнём священным воссияй
И новой силой.
Гори, гори, звезда моя,
Ты над Россией!