Обратные часы

Вадим Колесов
Оживлён наш стадион!
Люди - энтузиасты,
Кто трусцой, а  кто бегом,
Двигаются по трассе.

Стадион, как циферблат,
Механизм зарыт в земле,
Стрелки движутся назад,
Продлевая жизнь тебе.


Колесов В.В.
Тольятти, 12 июня 2010 года